К постоянству стремится душа, за душой ни шиша, только шишки набитые — дети ошибок.
В стремя ногу — пошла! — устремилась душа расставлять в жизни точки — следочки пинков,
препинания знаки.
Враки!
Жизнь сама попинать не прочь, что говорится, «от души», как говорится, «со значеньем»:
риторическим знаком вопроса, восклицательным знаком (ах!) драматическим,
многоточия знаком трагикомическим...
К постоянству стремится душа, во всём спешит поставить точку...
Жизненная пунктуация...
К постоянству стремится душа, во всём спешит оставить следочки...
Смертельная пунктуальность...
К постоянству стремится душа...
Пункт назначения...
Точка.
|