Привет! Это я.
Почему ты так долго смог прожить без меня?
В каких краях
Обитала любовь моя?
Привет! Как там жизнь?
Мы неискренни были и пути разошлись.
Теперь, хватит лжи,
Все по честному расскажи.
Привет! Ты скучал?
До краев наполняя недопитый бокал,
В ночи ты кричал?
Бросив память с отвесных скал.
Привет! А друзья?
Ты их всех растерял, как это сделала я?
Работа- семья...
Видно время- плохой судья.
Привет! И прости...
Что забыть не сумела, не смогла отпустить,
Так трудно уйти,
Но будь счастлив и не грусти! |