Не надоело жить? Плескаться в море грязи?
Но все равно идет черта последних вздохов,
И не помочь друзьям, и не помогут связи,
Ни клан противный алчных скоморохов.
Отпелись, наплясались, на покой…
Теперь чешитесь пред судом великим.
Предупреждал тогда, еще в застой,
А вы мне: погоди, в мозги не кликай,
Мы сам с усам, нам море по колен…
А что там впереди, нас не колышет.
Теперь на кон поставлен жизни тлен,
На них глядите – свиду рай малышек,
Невинные улыбочки, отвислый зад,
Дрожание в коленьевых суставах,
Как-будто впереди большой парад,
А не костры с кипящими котлами.
Подагра, ревматизм и недержание мочи,
Кого вы обмануть еще хотите?
Набрались мужества, дожрали куличи,
И в страшный ад, и по дороге не скулите. |