В придурошных сомненьях жизнь смакую,
Не обращая взор на голых дам.
Хотя так хочется щипнуть за грудь иную,
Или прильнуть к накрашенным губам.
Возлечь с нимфеткой на простор алькова,
И слушать без конца полношный бред,
Смесь мата свежего готического слога,
С купеческим восторгом прошлых лет.
К утру с похмелия бездонного кошмара,
Хотелось бы пожар судьбы пивком,
Залить без спеси молодой в задор базара,
Мечты перенеся на вечное потом.
Приму, пожалуй, ванну и салями,
И одиночество затем в лесу дубов.
А напоследок в прелесть оригами,
Нырну в блаженства написаний слов.
Или опять, перебирая пальцами,
Кружев волшебных тоненькую вязь,
Вступлю, пожалуй, с четверга до пятницы,
С соседкой толстой в половую связь.
|