Предисловие:
Иногда злость разрывает на куски от несправедливости, которая прячется практически в каждом углу. Трудно сказать, когда большинство людей променяли свою душу на золотые слитки, не оставив после себя ничего доброго и человечного. Жаль, что почти все они слепы, хоть и смотрят вдаль. Трудно при таком раскладе найти место для счастья, умиротворения и любви.
Давайте поиграемся в богов,
И сами будем выбирать,
Кого забыть, кого простить,
Кого сжигать в огнях костров.
Забудем про свои дома,
И разорвем календари,
Мы все давно сошли с ума,
И потеряли свои дни.
Давайте поиграемся в богов,
Друг друга будем убивать,
Калечить жизни, чьи-то сны,
И раз за разом жечь костры.
Придумаем свои законы,
Порядки роскоши в крови,
Себя же возведем на троны,
И навсегда останемся одни.
Давайте поиграемся в богов,
Под димедрол на языках,
И превратим чужих в рабов,
Натравим друг на друга страх.
Сожжем все книги вплоть до пепла,
Свою историю напишем,
Там где никто не видел неба,
И никого никто не слышит.
Напишем о своих богатствах,
Для цивилизаций новых дней,
Как окунули мир в злорадство,
Мир, где нет места для детей,
Лишь тусклый свет костров огней. |