Закат, чернёной бронзой на нефрите,
Лугов от жажды стонущих, прилёг…
И одинокий нежный мотылёк
В отчаянья надломленном зените
К реке стремился, где в сплетеньи струй,
Кружились белой розы лепестки…
Бессовестно изящны и легки ,..
Прохладны… как прощальный поцелуй…
Прекрасны, но, увы, не мотыльки…
Спасибо за вдохновение Кире Ру.
© Copyright: Эдуард Мираж, 2010 |
а финал - это прохладный душ в жару.))
с легким головокружением, Евгения Лиса))