Ну вот, опять вдохновилась.
название
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 17:23 22.10.2015
ЗАСТОЛЬЕ С ДАМОЙ
Я вино пил. Дама же моя
Коньячок один предпочитала,
Ела запеканку из гуся,
Барбекю, копчение из сала.
Мне хотелось сала и гуся,
Коньячка хлебнуть для аппетита,
Но не мог себе позволить я
После излечения гастрита.
Лёгкое вино пил. Винегрет,
Оливье ел и горох с грибами…
Но не помню, как встречал рассвет,
И творилось что в постели с нами.
Может быть, вино тому виной,
И коньяк, что пила дама рядом,
Усмехаясь часто надо мной,
И сверля меня нежнейшим взглядом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |