Ясень тихо шептался с ольхой,
Листья томно друг друга ласкали…
Южной ночью короткой такой,
Бесшабашно о чем-то мечтали.
И струился с небес лунный свет
Лабиринта петлю освещая,
Абрис твой, уходящий в рассвет…
Ты оставил меня не прощаясь.
Обещал вернуться под вечер,
Гулкий шаг пропечатал спеша,
Дверь закрыл за тобою ветер,
Ахнув горько и жарко дыша.
К.И.Брюхатская Залкина |
Послесловие:
Последний визит в 18:16 23.10.2015КОТктейль + 2 -
Д а, ты любила,
Я был псих-
Т акой сваяла акростих!
Е два его перечитал,
Л ибидо шибко резко встал)))
Автор сейчас на сайтеКлавдия Брюхатская (Залкина) 2
О как умеешь душу греть,
Р анимую и очень тонкую...
Ё кнет что-то,начинаю млеть,
Л ибо петь частушку звонкую!
Очень понравилось!!!