Забыв все страхи и сомнения,
Влюблённые уединились меж ветвей,
И потекли волшебные мгновения
Чарующих и пламенных затей.
Потерян час и место пребывания
В любовных играх стонущих сердец,
И уносящий вихрь сознания
Им предвещает близости конец.
Утихли страсти в изнурённых членах,
Сердца остыли в капельках росы,
И, не моля друг друга на коленях,
Идут любовники до разделённой полосы. |