Как в Шотландии рыцари, опустивши забрала,
Бьются пара поэтов великих на сайте до смерти.
Их проблемы серьезны, болезненны,-я бы сказала,-
Чешет что-то один, а второй - гениталии вертит!
Первый очень усердно чесал переносицу когтем,
В результате нажил приключенье на задницу:
Ягодица болит и пришлось полечить ее дегтем,
С ихтиолкой, конечно ж, заметная разница!
На глазнице синяк и надорвано ухо на мочке,
Москвичи приложились по полной программе…
А душа поселилась гвоздем в пятой точке,
Это круче,- скажу, чем беседа второго о драме!
Но второй получил полноценный совет, что-то типа,
Мастурбируй, братишка, и на ночь усердно, и днем…
И подумала я, что диплом у врача заурядная липа!
А на сайте с шедеврами этими мы далеко не уйдем!
К.И.Брюхатская Залкина |