У меня крутая кепка.
Сомневаться не моги.
Из-за кепки злые скрепки
Не вопьются мне в мозги.
Не качу толпою с горки
В даль, которая мертва,
И сшибаю все подпорки
Просто так, из озорства.
Что не шито будет крыто.
Доигрались, вуаля,
И болтается корыто
Между небо и земля.
Здесь внизу темно и сыро,
Жаб зелёных до хрена.
В небесах кусочек сыра,
Под названием Луна.
Говорят — бывает хуже,
Только, пусть меня простят,
Звёзды смотрят в нашу лужу,
Отражаться не хотят.
Соберись, кто духом молод,
Колесом и зад и грудь,
Выкинь серп, забей на молот
И чеши куда-нибудь.
Говорят — заносит крепко,
Только мне оно как раз.
У меня крутая кепка,
А на кепке — ганджубас. |
Достойный продолжатель Маяковского!