Когда нибудь я снова оживу
И снова буду ночью звёзды слушать
И песню задушевную свою
Спою навзрыд, чтоб растревожить душу...
...И кажется уже всё в жизни было
И вроде нет причин о чём-то сожалеть
Но старость тёткой хмурится постылой
И хочется ещё успеть...успеть...успеть...
...Успеть до дна насытиться любовью
И взмахом лёгких ласковых ресниц
И навсегда остаться с этой сладкой болью
Той, у которой нет и не было границ... |