Стихотворение «Потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Потом

Где истина, где ложь,
Здесь ничего не разберешь,
Все тут игра.
Игра слов, жестов, мимики и взглядов,
Тончайшая игра души.

Скажи,
Зачем мы ложью жжем преграды,
Надеждами возводим хрупкие мосты?

Чтоб испытать потом всю боль разлуки?
Чтобы испить всю горечь пустоты?

Потом...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама