Нас осень часто заставляет оглянуться
И в чём-то жизнь свою пересмотреть
Ошибкам прошлым без зазнайства улыбнуться
При этом чувствам не позволив охладеть...
...Мы все цыплят по осени считаем
Отметим в табеле победы и висты
Строкой отдельной - то, что потеряли
Ну и в душе лелеем- что приобрести...
...Локомотив прошедших дней летит
Транзитным шлейфом обдавая полустанки
Зелёным светом семафор всегда горит
Волнует кровь и будит спозаранку....
...Мы просыпаемся во власти новых дум
Грядущих дел сверяем расписание
Стремимся лично убедиться в том
Что позади очередное испытание...
...Так жизнь течёт в надежде и борьбе
За всё что сделать смог, я благодарен Богу
Как и за то, что ты в моей судьбе
И мы вдвоём мостим свою дорогу...
...Спасибо, хмурая подружка, за урок
И за возможность подвести итоги
Быть может свидимся с тобою через год
Ведь я надеюсь, что и ты согласна тоже... |