Стихотворение «Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:

Жить

Ты мечешься в страданьях и сомненьях,
Бежишь из дома в неизведанную даль,
Твой разум страшно спутан и в гореньи,
А Он, Творец, у твоего порога встал:

"Стучу, открой, Я буду вечерять с тобой
И Словом излечу, тебе Я дан в спасенье.
Сомненья напрочь убери и управляй собой,
Покайся и смирись и обрети себе прощенье.

В Любви и вере крепкой ты найдешь себя,
Уйдут испуг и боль, уверенность вернется,
Ты будешь жить активно и без страха и любя,
Кто с верой сильной во Всевышнего, спасется.

Ты победил синдром толпы и чувственных ступеней,
Постиг влиянье Высших сфер, Божественных мгновений".
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама