Пиит пародию узрел на свой стишок...
Гнев запросился вырваться наружу,
Не из души,- из залежей кишок,
"Хлопок" услышав, мозг "цель обнаружил"...
И шланг на пародиста наведя,
Всю грязь, что наскребло воображенье
Пиит излил... Стишку цена,- медяк,
Но в мелочности суть таких сражений. |