Стихотворение «Олово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:

Олово

Закончен день
И льётся олово
Слов моих одиночество
Костлявого холода
Свет электрический
Осень голая
Следов бесконечности
Краска жёлтая.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама