Взбунтовался октябрь, разбиваясь об осень,
Осыпаются жёлтые листья на землю,
Я погоды такой вообще не приемлю,
Неприятный озноб настроенье уносит.
Но пробьётся сквозь тучи солнечный лучик,
Ветер тоже ведь знает что он самый сильный
Поднатужится ,дунет и станет всё синим
Мрак раздвинет плечом сразу станет всем лучше.
Ну, а главное в этой истории вечной ,
Что не надо нам думать: вот плохая погода
Ведь любовь и надежду даёт нам природа
Всем нам следует быть ,хоть чуть -чуть человечней.
|