Последняя встреча, увы не случайна,
Прощаемся мы, мой друг на всегда.
Всё тайное становится явным,
Когда на сердце ложится зима.
Я не буду стоять на коленях,
Не склоню пред тобой головы,
Ты знаешь в какое дикое время,
Мы все рождены без любви.
Золотая листва не тревожит,
Так как раньше тебя и меня.
Осень часто разводит.
Навесные мосты сентября.
Наша встреча с тобой, не случайна,
Нам вместе не быть ни когда,
Мы слишком разные люди,
Осень оказалась права. |