А нынче мир несказанно хорош.
Его не уместишь в рассказе с повестью.
Я не поставлю даже медный грош
На журналиста с ампутированной совестью.
.................................................
А нынче мир, как никогда, богат
Махнуть на лифте небоскрёба в рай.
Лишь бугорочки почерневших хат
Но больше не идёт туда трамвай. |
Не ходит трамвай
( тянет сказать: лохматый)
А коли стремишься в рай
Не трогай те старый трамвай
Он весь как гор газ
( желто красный)
И трогать его опасно...