Всем, кто пиитством искренне "замаран",
Хочу сказать,- я тоже "весь в грязи"!
Пусть для кого-то Муза,- просто шмара,
Мы с ней давно, и без измен в связи.
Плевать нам и на скучных грамотеев,
На членистых союзников и тех,
Кто просто написать стишок затеет.
Здесь, на Парнасе, нету ипотек.
И хрен кому-то выдаст случай ссуду,
Читателя любовь приобрести.
Стихи писать,- что бить о пол посуду,-
Чувств не сдержать... В итоге будет стих. |