У Музы есть "критические дни"?
А это от поэтов всё зависит.
Когда не вдохновляются они,
И ни чего не пишут, кроме писем,
Тогда и Муза чувствует недУг.
Душевный, он не лечится прокладкой,
Да и бывает не по срокам,- вдруг,
Нередко, кстати, что вдвойне не сладко. |