Кутил в салунах старикашка Джо,
Певичкам-молодухам корчил рожи.
Он не был по святым местам ходжой,
А в злачных был ничуть неосторожен.
Ковбой со стажем "с хвостиком полста",
Прострелен, как мишень, но не "в десятку".
И к старости ничуть он не устал,
Хоть докторам "не дал ни разу взятку".
Лечился виски с содовой всегда,
Жён находил легко он в женской массе...
Его в преклонных (и весьма) годах
Бык на родео забодал в Техассе. |