Поэзии нет жизни вне души,
Она в мирском утратит силу крыльев,
И рухнет в безразличия глуши.
Имён там много в забытьи зарыли.
Поэзия,- свой мир для верных ей,
Не пачкающих перья слов набором...
Поэт, с чужой душой, как со своей,
Всегда поёт дуэтом, а не хором... |