Ответь, Господь,- а есть ли в мире зло,
Которое страшней грехов всех прочих?
Палач,- призванье или ремесло?
Предательство на веки опорочит?
Ломать любви всю жизнь её крыло
И наслаждаться болью этой с кем-то,
Не путь ли в преисподню напролом?
А муки вечные,- "не плата ли за это?! |