Я тоже был когда-то молодым,
И делал глупости, того не понимая,
Что время сдует белоснежный дым,
Клубящийся в садах красавца-мая...
Реальность-осень холодна умом,
И внешне с каждым днём не хорошеет...
Нашёл я схожесть с ней в себе самом.
Познавший жизнь,- не ходит к ворожее. |