Развернись, душа, вывернись
Перевёртышем наизнаночку.
Раскатись, сердце, выкатись
Самоцветами спозараночку.
Алмазами, рубинами.
Порадую ими милую,
Красивую, распригожую,
Любимую мою, хорошую.
Пой, гитара, пой, вызвенись,
Раскатись струной по поляночке.
Ты, разлука, из сердца выметись.
Полюбил я нынче цыганочку.
Певучими, да рЕчами,
Не разлуками - встречами
Порадую распригожую,
Любимую мою, хорошую.
Раскрошись, горе, выкрошись
Да алмазами на поляночку.
Зазвездись, небо, вызвездись,
Посвети ночью нам с цыганочкой.
Звёздами, алмазами
Я засыплю сразу так
Красивую, распригожую,
Любимую мою, хорошую. |