Растворяются мысли в ночной тишине,
Только ветер скребётся тихонько в окно.
Мы расстались с тобой не по нашей вине,
Не услышать шагов мне твоих - не дано.
Наливаю холодный Мартини в бокал,
Запотевший хрусталь поднимаю одна.
За окном закружил вновь листвы карнавал,
Пролетают стремглав моей жизни года.
Тишина отзывается болью в душе
И ночами она постоянно со мной.
И пишу я послание это тебе -
Развела нас судьба и не быть мне с тобой.
09.10.2015 |
Очень понравилось!!!