Какая ночка тёмная,
На небе тучи стаями.
Душа моя бездомная
Бредёт в потёмках тропами.
А мысли вновь тревожные,
И сердце снова мается.
А дни текут похожие,
И жизнь пока не ладится.
С небес дожди осенние
Смывают слёз горошины.
Стихи - моё спасение,
Слова тоской подброшены.
08.10.2015 |
"Слова тоской подброшены"
Энергоемко в смысле образности