Опять бессонница со мной
И с нами бледная луна,
И с неба взгляд её немой
Я вижу в прорези окна.
Горят не ярко фонари,
И лужи зеркалом блестят,
Мне осень не за что корить,
Что годы быстро так летят.
А разве осени вина,
Что сердце полнится тоской.
Судьбой наказана сполна
И вот бессонница со мной.
09.10.2015 |