Я вспоминаю у костра
О том, что повидал.
О серых днях, когда в лесах
Осенний дух витал
Когда осенний желтый лист
Кружился на ветру
И солнце в дымном серебре
Вставало поутру.
Как невозвратно далеки
Ушедших голоса.
Но снова слышу их шаги
И вижу их глаза. |