Живём, как в джунглях. Время одичало.
От грязи в грешных душах нет сапог.
Всевышний мир не сотворит сначала,
А совершенный он создать не смог...
Что каяться, когда назавтра грешен?
Трудом Сизифа тщетным был был потоп,
Соблазн не стал курочить души реже,
К нему на трассе нету знака "стоп!" |