Была ты ангелом, а стала падшим им.
Всё в этой жизни сразу почернело,
Она невидимою стала нам двоим,
Моя душа зубами вгрызлась в тело.
И скрип зубов такой же вой ночной,
Как волчий на Луну. Подушка взбита
С остервенением. Зеркальный образ мой,
Погасшим взглядом прошлого пропитан ... |
Когда был счастлив хоть однажды...
И будет вечер, ты поверь мне , не пустой,
Особенно, когда вином зальешь ты жажду!