Взорвался изнутри и понеслось...
Наговорил, наслушался... Разлука
Куда больней, чем вспыхнувшая злость,
Она,- непререкаемая мука.
Луна нырнула в тучи от меня,
Укрылась, чтоб не слышать больше воя.
Боль утихает в разнарядке дня,
А вечером хватает за живое. |