Дайте тему из грез , где желанья без слез
Где я Вам напишу ветром нежных берез
Где мечты Ваши ищут, страдают
Но не могут сказать и не все понимают
Там где Ваша душа и поэта...
Нежность осени... как и об этом
Невозможно в словах рассказать
Но струною души зазвенеть
Долей истины чтобы лишь петь
Не словами, душою согреть…
|