Вы расскажите, как прекрасна осень
И желтый лист,
Что клен небрежно сбросил
И небеса голубезной внимают
И где душа созвездием сияет
Как много пишут, все об этом
О красоте увядшей, бывшей светом
О буйности лихих берез
О нежности зеленых слез
Но осень, как любви прошедшей
Не может с золотом играть
И верит серебром зимы пришедшей
Весной все это оправдать
И нет не золота ни серебра
Все сказки…жемчугов гора
Любовь не бриллиантов тест
Она ведь вечна… звездный блеск… |