Дорога летит за закатом
Асфальтом, рекою бежит
Крутой поворот, перекатом
Порогами сбросить грозит
Но вот пролетели пороги
За ними раскинулась даль
И стрелка ушла за чертоги
И ветер нажал на педаль
И лента дороги смеется
Как в небо идет полосой
С туманами путь не прервется
Прольется как дождик косой
Дорога летит, воет ветер
Как песню поет о былом
И лес на обочине светел
И дымка полей за бугром |