Рыжая осень смотрит в окошко,
Лист прилепила жёлтый к стеклу.
Солнечный луч ловлю я ладошкой,
Весело пляшет он по столу.
Тёплый сентябрь напомнил о лете,
Дарит нам осень радости миг.
Ветер уснул в листве на рассвете,
Тихий приют нашёл озорник.
Осени утро часто туманно,
Хмурое небо, ветер и дождь.
Осень люблю такую и странно,
С ней у меня взаимна любовь.
26.09.2015 |
Доброе утро, Вера!