Рыжая, рыжая - дразнят девчонку
И от обиды рыдает она.
Ветер-проказник испортил причёску,
Осень-девчонка шла грусти полна.
Слёзы стекали прозрачные с неба -
Ливнем осенним, ручьями текли.
С ней загрустила плакучая верба,
Ветви хлестали дожди-хрустали.
Кто-то не любит осеннюю пору,
Мне же по сердцу листвы хоровод.
Я не подвержена в осень минору,
Больше печалит зима у ворот.
27.09.2015 |