Вот уже и вечер
За моим окном,
У дороги белой
Скатертью мой дом,
Прислонился к иве,
Что заплачет в ночь
У дороги сторож
Сторожит тревоги- дождь.
Падает прям с неба
Мертвая молва,
Что намедни умер, сатана
И в дали за речкой
Гаснет тыща звезд
Скатертью дорога
Тем, кто умер в ночь…
|