Потеряла где-то выбор
И сама не знаю где:
То ли нужен парень-глыба,
То ль друг ростиком по мне?
Может быть на юг поехать
Или мокнуть под дождём,
Ведь финансова прореха
Не владеет кошельком.
Или, скажем, шоколаду,
Иль селёдочки с пивком...
А без этого же гада,
Все желанья кувырком!
Не видали ли случайно,
Этот выбор, чёрт возьми?!
Почему всё время майна*
Вира* что ли не в чести?
Где ж он прячется, зараза,
За каким притих углом?
А найдёте если, сразу
В дверь стучите кулаком!
(Головою тоже можно,
Только ооочень осторожно.)
27.08.15
* - «Вира» и «майна» - это морские термины древних финикийцев.
Вира (вверх) – буквально означает «в воздух» (ср. ивр. «овира») , майна (вниз) .
|
В жизни тоже хорошо:
Есть рябинка, вместо клёна,
Рифма есть!
Так что ж еще?!