- Ну, что принёс, мне, золотую рыбку?
Старик в испуге; - Не было её!
-Смотри, получишь палкой по загривку,
Так надоело мне твоё враньё!!!
- У Дуни - новомодная машина, -
Давно у Клавы интернет и власть!
- У Зинки даже - деловой мужчина,
Который ей нигде не даст пропасть.
- А ты за что дан Богом в наказанья? -
Ведь до сих пор нет ничего в дому!!!
- Мне от тебя терпеть одни страданья,-
Всегда ты прав... не чувствуешь вину!
- За табуреткой кот спасенье ищет, -
Боится заступиться за тебя
Сверкают только рыжие глазищи,
А ты сжимаешь шапку весь дрожа. |