Я у осени спросила:
"Долго ль буду хороша,
Долго буду ли красивой?"
Отвечает не спеша:
"В теплых днях уже навряд ли
Будешь нежиться и млеть,
Но как только утки крякнут,
На деревьях вспыхнет медь
И снежинок легких стая
Закружится в октябре,
Враз румянец заиграет,
Как когда-то по весне!
Наведет красу морозец
Вместо милого дружка,
Что острее нет занозы,
А вчерашних слез река
Льдом покроется и, может,
Охладит печаль души.
Даже если и скукожит -
С выводами не спеши!"
18.10.15
|
Красота-то какая)))
Не грусти!