Сын на посту и не спится вновь маме:
Мысленно рядом с солдатом она.
Свечка за здравье поставлена в храме,
Шепчет Матроне молебна слова:
- Ты огради от напасти сынишку,
Сердце солдата от пули спаси.
Старшему сыну верни в дом братишку,
А для отца радость в дом принеси.
Силы мне дай в этот срок ожидания -
Рвётся сердечко на части в груди...
Женского жду твоего состраданья -
Сыну защиту в нелёгком пути. |
Дай, Всемогущий, сына ей обнять!