Это единственное моё стихотворение, сохранившееся с 2008 года. Года,который стал началом моей творческой деятельности. Мне тогда было восемь лет.
Поэтому этот маленький, незамысловатый и, может быть, далеко не идеальный в смысле правил стихосложения стих особенно дорог автору)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |