Что скажут зеркала души,
И каждый сможет ли понять?
У иных в них пропасть пустоты,
У других – недвижимая гладь.
Однако за сей маской кроется влекущая загадка,
Которую не разгадать, задумавшись в тиши.
Не поможет логика, хотя всё просто, кратко:
Сея загадка – тайна человеческой души. |