звезды не плачут,
звезды не ездят в метро
они ложатся в ладонь
моих снов...
проглотят туман и метели
и в рай мы с тобой на звезде полетели...
только звезды светят
для тех, кто в пути,
только звезды видят все наши сны
и плевать на то что ты не звезда
она в сердце, в сердце живет у тебя |