Звезда.
Моя звезда горит в ночи
Среди других таких же ярких.
Пронзают грудь её лучи,
Влекут меня к волшебной арке.
Она незрима ,но ясна-
Предметный образ возникает...
В ночном теченье полусна
Меня красой своей прельщает.
И я тянусь к ключам души,
Светилу двери открываю
В тот мир загадочной тиши,
Где грань пространства ускользает.
Ведин.А.В.041110г. |