Прикупила бабка кеды,
Дед освоил интернет:
Бабка бегает к соседу,
Дед же давит табурет.
Говорят, у агронома
Побывали ночью дома
Все свинарки и доярки,
Молодые и подстарки.
У колодца шум и гам:
Дед Федот, упившись в «хлам»,
Напугал всех сельских дам,
Утопиться решив там.
...............................
Приглашу подругу в гости,
Чтобы лопнула от злости :
Покажу своё манто
И заморское авто.
Кум решил, что в этот год
У кумы возьмёт развод:
Улыбнулась ему сватья,
Побывав в его обьятьях.
Говорят, у агронома
Простатит и аденома,
У колодца шум и гам,
Слух разносят по домам.
....................
Говорят, у агронома
Нет и не было диплома
В поле вечно недород -
Огорчается народ.
Сват приехал на неделю
Непонятно с какой целью,
В бескорыстность не поверю,
Подозрения проверю.
Дед освоил интернет,
НИКом выложив портрет,
Где ему 17 лет –
От невест отбоя нет.
Хорошо растёт всё дома -
Говорят, у агронома.
На полях же сплошь пустырь -
Урожая лишь … ковыль.
Кум решил, что в этот год
В Суд подаст он на развод
Оказалось, родной крестник -
Школьный друг её и сверстник.
На рыбалку взял жену –
Себе дурость не прощу :
Пока ловлей был я занят,
Допила всё и буянит. |