Предисловие:
Хренада
Сжигает дотла тот безумный орел,
Что печень у Зевса стремительно спер!
Сейчас...Озирая родные края:
"Хренада! Хренада,..Хренада моя!"
«Хренада! Хренада, Хренада моя!» -
Там встретил случайно я кума Петра.
Сидел на вершине Уральских он гор
С пищалью старинной, у деда что спёр.
Пошёл с Валентином, соседом на спор:
Мол, крылья отбросит безумный орёл.
Ведь печень для пива – запоев мотор.
Своей пусть поделится наглый сей вор. |